Un lugar donde la cocina tradicional y la brico-repostería conviven



contador de visitas
Contador de visitas
diseñador de webs

miércoles, 27 de junio de 2012

TIRAMISU

Ingredientes:
Bizcochos de soletilla 1 paquete de 300 grs
1 vaso de café
400 grs de queso mascarpone
3 yemas de huevo
2 claras de huevo a punto de nieve
100 grs azúcar glass
150 grs chocolate negro
cacao en polvo sin azúcar





Mezclar el azúcar glass con las  yemas de huevo, añadir poco a poco el queso mascarpone, por otra parte montar las claras a punto de nieve, a continuación uniremos a la mezcla de la crema de queso, las claras a punto de nieve con movimientos envolventes para que no se bajen las claras.

Poner en una fuente o molde, una capa fina bizcochos de soletilla,  regarlos con café hasta que estén empapados, pero no deshechos,  a continuación echar una parte de la mezcla del queso, añadir chocolate negro rallado, añadir de nuevo otra capa de bizcochos y volver a mojarlos con café, añadir otra capa de la crema de queso y espolvorear con cacao en polvo, introducir en la nevera durante unas dos o tres horas y después servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario