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sábado, 19 de mayo de 2012

Bizcocho MSC (Madeira Sponge Cake)

Este bizcocho, que es más compacto, ya que lleva más harina,  se utiliza para  cubrir tartas fondant que llevan varios pisos o cuando vamos a tornear un bizcocho, es decir vamos a darle forma.
Ingredientes
4 huevos de unos 60 grs.
240 grs de manequilla
240 grs de azúcar
360 grs de harina
1 sobre de levadura royal
ralladura de limón, o aromas (esencia de vainilla, naranja, etc)
Preparación:
Tamizar la levadura y harina, reservar
Batir la mantequilla con el azúcar 5 minutos, añadir los huevos de uno en uno sin dejar de batir, ir añadiendo en 3 veces la mezcla de levadura y harina.
Untar un molde con mantequilla y harina, precalentar el horno  a 180º , echar la masa en el molde e introducir en el horno durante 45 minutos a 170-180º, no abrir el horno hasta pasados 20 minutos, e ir pinchando con un pincho hasta que salga limpio, una vez fuera del horno, desmoldar sobre una rejilla.

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