Ingredientes:
100 grs de galletas maría
50 grs de mantequilla.
500 grs de queso tipo philadelphia
500 grs de nata
75 grs azúcar
gelatina en polvo 11 grs.
Decorar
6 cucharadas mermelada de frambuesa, arandanos, etc
1 lámina de gelatina
Trocear las galletas y añadir la mantequilla derretida, triturar con la batidora y con la mezcla obtenida untar en un molde desmontable e introducirlo en la nevera 15 minutos.
En un cazo poner a calentar la nata con el azúcar y el queso de philadelphia, mover hasta obtener un mezcla homogénea, sin grumos, colar y añadir la gelatina en polvo, mezclando bien, echar la mezcla en el molde y dejarla enfriar mínimo 5 horas.
Para hidratar la gelatina, poner en una taza con agua la lámina troceada de gelatina, mientras en un cazo poner a calentar la mermelada con 6 cucharadas de agua, cuando la gelatina este hidratada, escurrirla e introducirla en la mermelada, mover durante 5 minutos dejar enfriar un poco y echarle sobre la crema de queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario