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sábado, 19 de mayo de 2012

TARTA DE QUESO CON MERMELADA DE FRAMBUESA

Esta es una receta de las de toda la vida, pero es una de las tartas que más gusta como postre, en otra receta os pondré el autentico cheesecake tan famoso de New York.






Ingredientes:
100 grs de galletas maría
50 grs de mantequilla.
500 grs de queso tipo philadelphia
500 grs de nata
75 grs azúcar
gelatina en polvo 11 grs.
Decorar 
6 cucharadas mermelada de frambuesa, arandanos, etc
1 lámina de gelatina

Trocear las galletas y añadir la mantequilla derretida, triturar con la batidora y con la mezcla obtenida untar en un molde desmontable e introducirlo en la nevera 15 minutos.
En un cazo poner a calentar la nata con el azúcar y el queso de philadelphia, mover hasta obtener un mezcla homogénea, sin grumos, colar y añadir la gelatina en polvo, mezclando bien, echar la mezcla en el molde y dejarla enfriar mínimo 5 horas.
Para hidratar la gelatina, poner en una taza con agua la lámina troceada de gelatina, mientras en un cazo poner a calentar la mermelada con 6 cucharadas de agua, cuando la gelatina este hidratada, escurrirla e introducirla en la mermelada, mover durante 5 minutos  dejar enfriar un poco y echarle sobre la crema de queso.

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