Un lugar donde la cocina tradicional y la brico-repostería conviven
Contador de visitas
diseñador de webs
sábado, 5 de mayo de 2012
Tarta nupcial de 3 pisos
Aunque creo que en un blog se debe comenzar por el principio, yo para llevar la contraria comienzo por el final, esta es mi última creación. ¡¡¡¡¡ Una tarta de tres pisos !!!!
Cuando me preguntaron si me atrevía a realizar una tarta para 60 personas, no lo dudé dijé que si.
Los bizcochos eran MSC aromatizados con lima, bañados en almíbar de frambuesa y relleno de buttercream de chocolate, por último antes de poner la cobertura de fondant, cubri los tres bizcochos con buttercream de mantequilla.
Forre una base con fondant blanco, pegue los bizcochos con jarabe e maíz y para que no se hundieran tuve que poner" los cimientos" con palillos de altura, después rodee cada bizcocho con una tira de fondant de color rojo y pegué con jarabe de maíz tira bordada, una vez montados los tres pisos, repartí varias hojas de diferentes tamaños y flores blancas hechas con fondant y puse unas gominolas de frambuesa y mora.
Espero que la tarta gustara a los novios.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario