Un lugar donde la cocina tradicional y la brico-repostería conviven



contador de visitas
Contador de visitas
diseñador de webs

jueves, 2 de agosto de 2012

BUTTERCREAM DE CHOCOLATE


Esta crema podemos utilizarla par rellenos de tartas, como adornos de cupcake , etc..

Para  realizar esta crema de mantequilla con sabor de chocolate  y para que no quede tan dulce, yo utilizo el preparado de buttercream de la marca Funcakes
Ingredientes:
100 grs de buttercream
100 grs de azucar glass
200 ml de agua
250 grs de mantequilla a temperatura ambiente
250 grs de chocolate de cobertura

Preparación:
Mezclar el preparado de buttercream con el azúcar y añadirle el agua, mezclar con la batidora de varilla hasta que quede una crema homogénea. Dejar reposar durante una hora, añadir  la mantequilla a temperatura ambiente y volver a introducir la batidora hasta que quede  bien mezclado,
Poner el chocolate en un recipiente al baño maría. mover hasta que quede completamente derretido, añadir cuando haya enfriado un poco a la mezcla anterior y batir en la batidora hasta que quede completamente homogenea


No hay comentarios:

Publicar un comentario