El bizcocho era un 4/4 de chocolate, bañado con café y el relleno de queso mascarpone, el sabor es muy parecido al tiramisú. Ver receta de la crema del tiramisú
Para que la crema no se saliera por los bordes, le añadí a la mezcla del queso 3 hojas de gelatina , las puse 10 minutos en agua fría, para que se hidrataran, mientras, calenté dos cucharadas de leche condensada, una vez hidratadas las gelatinas las añadí a leche condensada y por último, lo mezcle todo con la crema de mascarpone lo metí en el frigorífico dos horas, para que la consistencia fuera de una mousse. y luego rellené el bizcocho con esta crema.
Después de tener montado el bizcocho comencé la tarea más complicada para mí, tornearlo con la forma que le quiero dar, en esta ocasión es un acordeón, ya que Miguel lo toca muy bien, a mi me parece dificilísimo.
El fondant era de color azul, pero lo pinté con lila nacarado, para que hiciera el efecto brillante